Добавить в избранное
Брайан Де Пальма

«Консервы», «Госфорд-парк» и Брайан Де Пальма

В прокат вышел триллер «Консервы». Русский режиссер Егор Михалков-Кончаловский считается мастером по части использования так называемых product placement. Размещение в кадре так называемой скрытой рекламы получается у Егора безобидно и даже весело. Возможно, происходит это потому, что пользуясь рекламными бюджетами, Кончаловский имеет дополнительную свободу и дает волю своей безудержной фантазии. Как и в «Антикиллерах», Егор наслаждается криминально-уголовной эстетикой и делает это так зажигательно, что зритель может быть заинтригован самыми бредовыми сюжетными поворотами. Главный герой «Консервов» — это журналист в исполнении Марата Башарова. Раздобыв компромат об урановом заговоре, он попадает в лагерь, где начинает дружить с безжалостным киллером из ФСБ и матерым вором в законе.

На DVD вышел исторический детектив «Госфорд-парк». В конце прошлого скончался без всяких скидок великий голливудский режиссер Роберт Олтмен, который оставался выдающимся постановщиком даже на пороге старости. Его поздний шедевр «Госфорд-парк» в свое время был фаворитом «оскаровской» гонки, однако не получил наград по несчастливой случайности. Труппа выдающихся актеров с участием Джереми Нортэма, Хелен Миррен и Клайва Оуэна разыгрывает полукриминальную историю со множеством сюжетных линий. Единственное что объединяет сюжеты об адюлтере, изменах и предательство — это полуночное убийство, случившееся в роскошном загородном особняке.

Культовый американский режиссер Брайан Де Пальма, которого многие знают как автора «Неприкасаемых» и «Черной орхидеи», займется постановкой фильма о событиях в годы американо-иракского конфликта. Брайан решил нестандартно подойти к съемкам военного триллера и картина под названиям «Редактировано» расскажет об изнанке боевых событий с точки зрения фанатичного телерепортера.


31.01.2007
Источник: www.lydi.ru

   
© 2007